Gesellschaft / Kursdetails

202G 500 Glutenfreies Brot & Brezen

Beginn Sa., 19.09.2020, 09:30 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung Nicole Reithmaier

Glutenfreier Backkurs der Zöliakiegruppe Landshut.
Neue Gesichter sind gerne gesehen. Der Kurs ist für Zöliakiebetroffene, Angehörige und Interessierte gedacht.
Wir backen glutenfreies Brot (Hefe- und Sauerteigbrot), Semmeln (klassische und Körnersemmeln) und natürlich auch Brezen (Laugengebäck). Wir zeigen verschiedene Backmethoden (Ofen, Brotbackautomat, evtl. Pfannenbrot). Es ist für jeden was dabei. Es werden keine Vorkenntnisse benötigt.
Unkostenbeitrag für Lebensmittel ist bei der Kursleiterin zu bezahlen ca. 10-20 Euro.
Rezeptemappe wird per Mail versendet.

Alle Rezepte sind 100% glutenfrei und schmecken sehr lecker. Weitere Unverträglichkeiten bitte bei der Buchung angeben, wir versuchen dies zu berücksichtigen.

Im Anschluss werden wir das Gebackene noch probieren und Erfahrungen austauschen. Kontakte zu anderen Betroffenen können geschlossen werden.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung oder rechtzeitige Absage, da die Kursplanung sehr aufwendig ist und an die Teilnehmerzahl angepasst wird.




Kursort

001

Kirchenweg 4 1/2
84137 Vilsbiburg

Termine

Datum
19.09.2020
Uhrzeit
09:30 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchenweg 4 1/2, Mittelschule, Küche, 001