Gesellschaft / Kursdetails

211G 516 Indonesische und Malaysische Küche live oder online

Beginn Do., 15.04.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 0 Abend
Kursleitung Anja Rimböck

Die malaysische u. indonesische Küche zeichnet sich durch einzigartiges Street-Food und frische, leichte Speisen aus. Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise und kreieren Tapas, Reisnudelsuppen, Currys, knusprige gefüllte Teigtaschen, Gado-Gado und Saté-Spieße. Alle Gerichte werden rein pflanzlich und vollwertig zubereitet.
Gebühr für Lebensmittel: 14 €
Inklusive Rezeptemappe.
Sollte zu diesem Zeitpunkt noch keine Präsenzkurs stattfinden dürfen, wird dieser Kurs online stattfinden (Kursgebühr dann 15€)




Kursort

U03

Frontenhausener Str. 19
84137 Vilsbiburg

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.